伟德BETVlCTOR体育

伟德BETVlCTOR体育

伟德BETVlCTOR体育

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心助推“好山好水梅州柚,广州展销节”顺利启动

2020-09-23

      为深入贯彻中央和省关于决战决胜脱贫攻坚和对口帮扶工作要求,开展好2020年广东消费扶贫月系列活动,推动粤港澳大湾区“菜篮子”工程与广东省东西部扶贫协作交易市场建设有效对接,由广州市商务局、广州市农业农村局、广州市总工会等单位主办,广州对口帮扶梅州指挥部、粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心、广东胜佳超市有限公司等单位承办的“好山好水梅州柚,广州展销节”于2020918日在广州胜佳超市东川路店举行启动仪式。

      此次“好山好水梅州柚,广州展销节”活动,利用梅州柚(蜜柚)国家地理标志产品的品牌优势,借助广州市场优势,多渠道拓宽梅州柚营销渠道,助力广州对口帮扶梅州产业扶贫、消费扶贫。广州伟德BETVlCTOR体育集团下属广州风行生鲜食品有限公司管理的粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心负责本次活动的梅州柚供应、产销对接以及提供物流供应链服务,为活动的圆满举行发挥了积极作用。

      通过承办本次活动的产品产销对接,梅州配送中心运营组织能力进一步提升,得到了活动各方的一致好评。下一步,广州风行生鲜食品有限公司将围绕梅州配送中心运营,以政府政策引导支持,通过市场化方式运作,整合梅州当地优质资源,强化产品溯源、建立完善的产品质量安全监控体系,将梅州地区优质农产品“推出去”,辐射粤港澳大湾区,充分发挥梅州配送中心促进农民增收致富的作用,助力当地扶贫工作,同时把其他各地优质农产品“引进来”,服务于梅州及粤东市场,着力将梅州配送中心打造成为梅州及粤东地区对接粤港澳大湾区的产、供、销一体化的集散、运营平台,成为粤港澳大湾区“菜篮子”工程的标杆示范区。

      参加活动的广州风行生鲜食品有限公司副总经理胡庆伟表示:“粤港澳大湾区‘菜篮子’产品将按湾区标准,在产品认证、基地认证等有‘标’可依,特别是做好食品安全方面的把关和溯源,让消费者购买到安全、放心的农产品”。